Меню лого
СтрелочкаКатегории
Двухуровневые потолки Фотопечать Звездное небо Парящие Многоуровневые потолки Световые потолки Криволинейная спайка Готовые решения Эксклюзивные фактуры Статьи
Тканевые потолкиСтрелочка
ОбслуживаниеСтрелочка
Примеры дешёвых потолков Монтаж FAQ
КатегорияКатегории
Каталог фактур и цветов Цены Калькулятор Ремонт потолков Услуги Наши работы
 Санкт-Петербург, пр. Луначарского, дом 15

Отзывы о фирмах натяжных потолков в СПб

Натяжные потолки СПб отзывы о фирмахЗачастую при выборе какой либо вещи – автомобиля, бытовой техники, одежды, покупатель не всегда торопится купить ее, а спрашивает знакомых, друзей, у которых она уже есть, нравится ли она им, сколько прослужила, есть ли нарекания и т.д. То же самое происходит в области отделки помещений, в частности, при выборе фирмы для установки натяжных потолков.

Человеку необходимо знать о материале, из которого изготовлен потолок, о том, как быстро его установила фирма, не было ли недочетов в работе монтажников, какова цена на установку, качественно ли его установили, все ли понравилось в работе менеджеров, существует ли гарантия на работу и полотно. Также существует множество других нюансов.

В интернете можно найти отзывы о достаточно большом ряде фирм натяжных потолков в СПб. Как правило, мнения о качестве работы этих компаний представлены и на их сайтах.

НО! ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ОНИ ДОСТОВЕРНЫМИ? Не пишут ли сотрудники этих фирм по продаже натяжных потолков отзывы о своих компаниях самостоятельно или не нанимают ли специальных пиарщиков для раскрутки?

ПИШУТ и НАНИМАЮТ. Давайте разберемся, почему. И как отличить реальный отзыв от поддельного.

Как проверить фирму натяжных потолков

Прежде всего понаблюдаем. Чаще всего происходит так. Если клиенту фирмы что-то очень не понравилось, и со стороны компании по установке натяжных потолков в ответ на вопрос об исправлении недочета получено полное равнодушие или так называемые «отмазки» или «завтраки», писать отрицательный отзыв клиенту не нужно напоминать. В душевном порыве он сам напишет все в мелких деталях.

Совершенно другое дело, если клиенту все понравилось. Положительный отзыв, пожалуй, он и оставит в лучшем случае в акте сдачи приемки галочкой. На самом деле, чего расписывать, если и так все хорошо?! По нашим наблюдениям, даже если клиенту очень понравился натяжной потолок, и даже когда его просишь по телефону после выполненной работы оставить отзыв о работе мастеров компании, единицы делают это, даже предварительно пообещав, что напишут.

А сейчас взглянем на отзывы, которыми пестрят сайты фирмы натяжных потолков в Санкт-Петербурге. Десятки положительных откликов в месяц! Таким образом они вызывают у тех, кто их читает, «доверие» к компании.

То же самое делают пиарщики за деньги, которые им платит фирма-заказчик.

Так кому же верить? – спросит клиент. Вот несколько рекомендаций:  

  1. Настоящих отзывов, оставленных не по принуждению, априори не может быть много – 1-2 в месяц из-за человеческой лени
  2. Лучший отзыв – это видеорекомендация без прикрас.
  3. В отзывах у фирм натяжных потолков должны содержаться факты, детали и реальный адрес (например, в СПб или другом населенном пункте ЛО). Отличить мнение настоящего клиента можно по тому, каким языком оно написано – простым или литературным.
  4. Лучший отзыв – это сарафанное радио.

Удачного вам ремонта потолков!

Заказать
Есть вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 645-54-41
Google+
Кнопка наверх
Подпишитесь на наши новости!
Подписаться